Tramezzini di frittata di pasta con senape

DI Serena Pierini

senape

Senape con Miele

Senape con Miele

piatto

Secondi

Secondo

  Per 4 Persone


Ingredienti

Per la frittata di pasta:

300 gr spaghetti
4 uova
50 gr parmigiano grattugiato
2 cucchiai rasi o 1 cucchiaio colmo di Senape con miele Maille
Sale
Pepe nero

Per farcire:

Prosciutto cotto
Provola a fette
Lattuga
4 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di Senape con Miele Maille

Procedimento


Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata , scolandoli al dente e versandoli sotto un getto di acqua fredda corrente per bloccarne la cottura.

Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova ed aggiungete la senape , il parmigiano , il sale e il pepe: mescolate. Unite gli spaghetti ed amalgamateli al composto.

Scaldate un cucchiaio abbondante di olio e versate la pasta in una capiente padella . Chiudete con il coperchio e fate cuocere per circa 10 minuti. Aiutandovi con il coperchio o con un piatto capovolgete la vostra frittata e cuocete senza coperchio per qualche altro minuto : la vostra frittata deve essere dorata.
Lasciate raffreddare completamente la frittata.

Tagliatela a fette (se dovessero essere troppo grosse tagliate ognuna a metà e farcitela come fareste per una torta