Risotto alle mele e senape con insalatina croccante di mele e spinacino baby

DI Sara Zampini

senape

Senape all’Antica

Senape all’Antica

piatto

Primi

Primo

  Per 2 Persone


Ingredienti

160g di riso arborio o carnaroli

1 cipolla

Olio extravergine di oliva

1 mela

Brodo vegetale q.b

35g di burro

2 cucchiaini di senape all’antica Maille

1 manciata di foglie di spinacino baby

Sale e pepe q.

Procedimento


Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in un tegame dai bordi alti con un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Aggiungete la mela precedentemente pelata e tagliata a pezzettini (tenetene da parte qualche fettina sottile per l’insalatina croccante).

Aggiungete il riso e fatelo tostare un minutino, quindi coprite il tutto con il brodo vegetale e portate a cottura avendo cura di aggiungere brodo ogni volta che sarà necessario.

Quando il risotto sarà cotto (ci vorranno circa 15/18 minuti) spegnete il fuoco e mantecate con il burro e la senape.

Impiattate il risotto aggiungendovi sopra l’insalatina di mele e spinacino baby condita con olio extravergine di oliva, succo di limone, sale e pepe.

Servite subito.