Polpette di pollo alla senape

DI Giorgia Riccardi

senape

Senape con Miele

Senape con Miele

piatto

Secondi

Secondo

  Per 6 Persone


Ingredienti

Procedimento


Per prima cosa preparate le polpette di pollo: impastate a mano il pane raffermo bagnato con l'acqua e poi strizzato insieme al macinato di pollo, al sale, al pepe, all'uovo e al parmigiano fino ad avere un composto ben amalgamato.

Con le mani bagnate create tante piccole polpette e ponetele su un piatto.

In un'ampia padella antiaderente (grande abbastanza da far entrare comodamente tutte le polpette) fate scaldare l'olio, fate dorare le polpette velocemente su entrambi i lati e poi sfumate con il succo di limone.

Sfumato il succo di limone, aggiungete un dito d'acqua calda e scioglietevi la senape. Coprite e lasciate cuocere a fiamma dolce per 7-8 minuti.

Scoprite, aggiustate di sale e spegnete oppure lasciate asciugare il sughetto fino ad avere una consistenza cremosa.