Panino farcito con salmone marinato con Senape al Pepe Verde

DI Giorgia Pazzaglia

senape

Senape al Pepe Verde

Senape al Pepe Verde

piatto

Secondi

Secondo

  Per 2 Persone


Ingredienti

1 trancio di salmone fresco

1 panino integrale con semi di zucca

1 foglia di insalata

1 pomodoro maturo

 

Per la marinatura:

3 limoni

prezzemolo fresco

1 cucchiaio di Senape al Pepe Verde Maille

sale

pepe

2 cucchiai di olio evo

Procedimento


Prepariamo prima di tutto la marinatura. Uniamo il succo dei limoni con il prezzemolo tritato finemente, i 2 cucchiai di olio, il cucchiaino di senape, un pizzico di sale e uno di pepe. Mescoliamo il tutto fino ad ottenere la nostra emulsione.

Adagiamo il nostro trancio di salmone in una ciotola e versiamo la nostra emulsione preparata in precedenza fino a ricoprire totalmente la fetta di salmone. Lasciate riposare un paio d’ore.

Trascorso il tempo è giunta l’ora di grigliare! Cuocete il salmone sulla piastra rovente qualche minuto a lato. Il profumo che sprigionerà sarà unico e pazzesco.

Una volta che il salmone sarà pronto possiamo farcire il panino. Tagliamo il pane in due parti, adagiamo la foglia di insalata, le fette di pomodoro e il salmone, richiudiamo con la parte superiore del pane, ed ecco pronto il nostro super panino!