Muffins salmone, arancia e senape all’antica

DI Michela Festa

senape

Senape all’Antica

Senape all’Antica

piatto

Dolci

Dolce

  Per 4 Persone


Ingredienti

  • 1 uovo 
  • 60 ml di olio di semi si arachide
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 50 g di salmone affumicato norvegese
  • 1 cucchiaino abbondante di senape in grani
  • 200 g di farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 100 ml di acqua
  • la scorza grattugiata di mezza arancia

Procedimento


Lavorare uova, sale, olio ed acqua.

Miscelare la farina con il lievito e con una frusta mescolare aggiungendo la farina agli ingredienti liquidi.

Aggiungere il salmone a listarelle e la senape, infine la scorza di arancia e mescolare velocemente.

Riempire i pirottini da muffins per 3/4 ed infornare a 170°C per 25 minuti.

Servire tiepidi o freddi.