Mexican Caesar burger

DI Monica Giustina

senape

Senape all’Antica

Senape all’Antica

piatto

Secondi

Secondo

  Per 2 Persone


Ingredienti

  • burger buns senza sesamo né uovo in sommità (così risultano chiari e croccanti)
  • 4 cucchiaini (+4 per servire) di Senape all’Antica Maille
  • 1 fetta (grande) petto di pollo
  • Olio d’oliva extravergine delicato
  • 2 pomodori costoluti sodi
  • 1 avocado maturo
  • succo mezzo limone (o lime)
  • 1 cucchiaino di composta di cipolle (o 1/4 cipolla rossa)
  • 1 cucchiaino di worchestershire sauce
  • Peperoncino a piacere
  • Sale e Pepe
  • 10 foglie di spinacino
  • 10 foglie di lattughino

Procedimento


Dividete a metà i panini e spalmate l’interno di ogni metà con un cucchiaino di Senape all’Ancienne, quindi disponeteli su una teglia con carta da forno.

Accendete il forno a 200 gradi e mettete sul fuoco una piastra per grigliare.

Nel frattempo lavate ed asciugate la verdura e affettate i pomodori, quindi conditeli con sale e pepe.

Infornate il pane, ungete il petto di pollo, tagliatelo a metà e grigliatelo su entrambi i lati, quindi conditelo con sale e pepe.

Schiacciate con una forchetta l’avocado, spruzzate con il succo di limone, unite la composta, il worchester e il peperoncino, quindi mescolate a fondo (se lo volete cremosissimo usate un mixer).


Prendete il pane dal forno, se gradite spalmatelo nuovamente con la senape, disponete sulla base di ogni panino 5 foglie di spinacino, il mezzo petto di pollo, i pomodori, due cucchiai di guacamole e 5 foglie di lattughino, quindi chiudete e servite subito.