Involtini ripieni di senape

DI Maria Concetta Gulotta

senape

Senape all’Antica

Senape all’Antica

piatto

Secondi

Secondo

  Per 4 Persone


Ingredienti

Per gli involtini

Per la salsa alle mele

Procedimento


Stendete su un tagliere le fettine di lonza, se spesse battetele con un batticarne.

Spalmate su ogni fetta un cucchiaino di Senape all’Antica Maille ed arrotolate ogni fettina su se stessa creando un involtino.

Avvolgete l’involtino con il bacon, fissate con lo spago da cucina e mettete da parte.

In una padella fate sciogliere una noce di burro, fate rosolare gli involtini e aggiungete sale e pepe

Fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio. Con il bacon si creerà una crosticina esterna molto appetitosa.

 

Per la salsa alle mele

Nel frattempo preparate la salsa alle mele, quindi sbucciate due mele e tagliatele a fette.

Ponetele in una padella con una noce di burro, sale e pepe. Quando le mele saranno appassite aggiungete un bicchiere di brodo vegetale e fate ridurre. Fate in modo di non farle seccare troppe per evitare che la salsa resti troppo densa.

Frullate le mele e aggiungete un cucchiaio di olio evo alla fine.

Servite su un piatto da portata i vostri involtini accompagnandoli alla salsa alle mele.