Insalata di riso venere con salmone

DI Chiara Selenati

senape

Senape all’Antica

Senape all’Antica

piatto

Primi

Primo

  Per 2 Persone


Ingredienti

Procedimento


Cuocete il riso Venere per il tempo indicato sulla confezione in abbondante acqua salata. Scolatelo e lasciatelo intiepidire. Cuocete il salmone al vapore per 15 minuti.

Nel frattempo, lavate e asciugate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a cubetti. Tritate lo scalogno e soffriggetelo in una padella calda con 2 cucchiai di olio d'oliva, aggiungete le zucchine e cuocetelo a fuoco medio per una decina di minuti. Salate e pepate.

Sbriciolate il salmone con una forchetta.

Preparate la vinaigrette: versate la senape all'antica Maille in una ciotolina, aggiungete l'aceto e mescolate. Salate e pepate, poi aggiungete l'olio e mescolate bene.

Versate il riso in una ciotola, aggiungete il salmone e le zucchine. Condite con la vinaigrette e mescolate delicatamente.

Conservate l'insalata di riso Venere con salmone, zucchine e vinaigrette à l'ancienne in frigorifero fino al momento di servire. Consumatela in giornata.