Insalata di pollo al miele

DI Stefania Conti

senape

Senape all’Antica

Senape all’Antica

piatto

Secondi

Secondo

  Per 4 Persone


Ingredienti

Procedimento


In una ciotola, preparate una salsa unendo il miele, la senape à l'Anciene Maille, l'olio, il sale, il pepe e l'aglio tagliato a fettine.

Utilizzate metà di questa salsa per insaporire il pollo. Lasciatelo riposare per 30 minuti. Nel frattempo lavate e asciugate la lattuga, e affettatela. Lavate e asciugate il pomodorino e tagliatelo in 4 parti. Sbucciate l'avocado e tagliatelo a listarelle. Infine affettate finemente il cipollotto fresco.

Rosolate la pancetta in una padella, facendola dorare. Toglietela dal fuoco e mettetela da parte.

Nella stessa padella, fate rosolare a fiamma alta il pollo, girandolo per farlo dorare da entrambi i lati. In questa fase sarà utile utilizzare un paraschizzi. Quando il pollo è cotto, allontanatelo dal fuoco e tagliatelo a listarelle. Se vi piace che il pollo sia ben cotto e dorato, ripassatelo ulteriormente in padella.

Componete l'insalata in una capiente ciotola, utilizzando tutti gli ingredienti precedentemente preparati, e condite infine con la salsa di senape e miele tenuta da parte. Gustate immediatamente