Insalata di farro con Senape con Miele

DI Silvia Richelli

senape

Senape con Miele

Senape con Miele

piatto

Primi

Primo

  Per 4 Persone


Ingredienti

Procedimento


Un'insalata speciale, con farro e arrichita da asparagi, piselli e speck. Il tutto messo in risalto dalla Senape Maille al miele!

Per prima cosa mettete a lessare il farro in abbondante acqua salata. Nel frattempo pulite gli asparagi, togliendo la parte in fondo che risulterebbe dura e legnosa. Mettete a bollire asparagi e piselli in acqua salata per 5 minuti (così resteranno croccanti e di un bel verde brillante)

Una volta cotto, trasferite il farro in una ciotola capiente, aggiungete le verdure e mescolate per bene. Lasciate raffreddare per almeno una mezz'ora.

Tagliate lo speck a piccoli cubetti e mettetelo a rosolare in una padella antiaderente, in modo che diventi croccante.

In una tazzina versate la Senape con Miele Maille, l'olio, il sale, il pepe ed emulsionate il tutto con un cucchiaio.

Condite l'insalata con la salsa e aggiungete lo speck. Servite subito.