Gamberi con senape Maille, bacon e verdure di stagione

DI Sonia Paladini

senape

Senape di Digione Originale

Senape di Digione Originale

piatto

Secondi

Secondo

  Per 4 Persone


Ingredienti

Procedimento


Pulite le verdure, tagliatele e sgusciate i piselli.

Sbollentate carote e cipolle per circa 3/4 minuti, quindi scolatele e passatele nel wok o in padella aggiungendo i piselli con un filo d'olio. Fate cuocere per alcuni minuti tenendo le verdure al dente. Fate anche appassire i pomodorini con un goccio d'olio per qualche minuto a fiamma media. Stendete le fette di bacon, appoggiateci il gambero, quindi mettete una striscia di Senape Originale Mail e avvolgete il gambero nel bacon.

Preparate la vinagrette: in una ciotola mettete una generosa cucchiaiata di mostarda con aceto balsamico, olio e un pizzico di sale (per le dosi regolatevi secondo il vostro gusto), quindi con l'aiuto di una forchetta sbattete in modo energico fino a che diventi una crema liscia.

Passate in padella tutti i gamberi per circa 3 minuti girandoli finchè il bacon risulterà ben croccante. Ripassate le verdure nel wok in modo da insaporirle con il fondo dei gamberi e bacon e riscaldatele bene il tutto. Servite i gamberi con la vinagrette, le verdure e la salsa alla senape a parte e... bon appétit!