Filetto di tonno con senape al pepe verde

DI Giovanna Amato

senape

Senape al Pepe Verde

Senape al Pepe Verde

piatto

Secondi

Secondo

  Per 4 Persone


Ingredienti

Procedimento


Prendete un sacchetto per congelare, adagiatevi dentro i filetti, aggiungete un cucchiaio di senape al pepe verde per filetto salate, chiudete il sacchetto e massaggiate bene per far insaporire il tonno.

Trasferite i filetti in una teglia unta d'olio e infornateli a 200° funzione grill un minuto massimo 2 minuti per lato, dipende molto dal vostro forno e dal grado di cottura che preferite. Sfornateli e lasciateli raffreddare.

Nel frattempo lavate e tagliate a tocchetti tutte le verdure, tranne gli asparagi che ridurrete a striscie con l'aiuto di un pelapatate dopo aver tagliato loro le punte. Condite con olio e sale.

Infine tagliate a tocchetti i filetti di tonno ormai freddi e assemblate il piatto, sistemando le verdure e il tonno come fosse la tavolozza di un pittore, aggiungendo ancora un po' di senape al pepe verde qua e là.

Note

Le verdure per la macedonia potete variarle secondo i vostri gusti e le stagioni.