Filetto di agnello in crosta di patate alla Senape al Pepe verde

DI Sonia Paladini

senape

Senape al Pepe Verde

Senape al Pepe Verde

piatto

Secondi

Secondo

  Per 4 Persone


Ingredienti

800 gr di carrè d’agnello con l’osso

3 patate medie

4 carote

6 scalogni

8 spicchi d’aglio

Senape al Pepe Verde Maille q.b.

Burro q.b.

Olio extravergine d’oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

Zucchero q.b.

Procedimento


Pulite il carrè e ricavate il filetto d’agnello. Pulite anche le verdure.

Scottatelo in padella su tutti i lati con gli spicchi d’aglio in camicia, una noce di burro e un filo d’olio.

Grattugiate le patate con una grattugia a maglia grossa, formate quattro dischetti e passateli in padella fino a farli dorare su entrambi i lati.

Portate il forno a 180 gradi.

Stendete su carta da forno i dischi di patate rosolati e spalmateci sopra la senape al pepe verde Maille, quindi avvolgete il filetto intorno alle patate.

Passate in forno la carne per 8/10 minuti in base alla cottura desiderata (il filetto andrebbe servito rosato).

Nel frattempo prendete gli scalogni e fateli cuocere in una casseruola con un po’ di zucchero, aggiungete le carote e fate cuocere per alcuni minuti con un filo d’acqua.

Togliete l’agnello dal forno e tenetelo al caldo.

Deglassate i fondi di cottura con una generosa cucchiaiata di senape al pepe verde Maille in modo da formare la salsa.

Impiattate il filetto d’agnello con le verdure, la salsa e servite... bon appétit!