Cosce di pollo alla senape e pancetta

DI Monica De Martini

senape

Senape con Miele

Senape con Miele

piatto

Secondi

Secondo

  Per 4 Persone


Ingredienti

8 Cosce di pollo 
16 Fette di pancetta affumicata 
Senape con Miele Maille
Senape al Pepe Verde Maille
Sale 
Pepe

 

 

Procedimento


Eliminate la pelle alle cosce di pollo tirandola verso la parte più sottile.

Incidete la carne e spalmate 4 cosce con la senape al pepe verde Maille e 4 cosce con la senape al miele Maille cercando di farla penetrare nei tagli.
Avvolgere ogni cosciotto con 2 fettine di pancetta in modo da coprirle completamente quindi salate e pepate leggermente la superficie.

Adagiate i cosciotti in una pirofila ricoperta con carta forno e cuocete in forno a 180° per 40 minuti circa.
I tempi possono variare da forno a forno ma anche dalle dimensioni delle cosce di pollo.
Non serve  aggiungere olio,  basta il grasso che rilascia la pancetta.
Bagnate le cosce con il sugo di cottura. 
A cottura ultimata la pancetta dovrà risultare bella croccante.
Servite i cosciotti di pollo ben caldi.