Club sandwich primaverile

DI Elisabetta Gavasso

senape

Senape con Miele

Senape con Miele

piatto

Secondi

Secondo

  Per 2 Persone


Ingredienti

Procedimento


Croccante panbrioche, uova, asparagi, tomino e pisellini conditi la senape aromatizzata Maille, in due varianti, per un club sandwich insolito!

Mondate i piselli e cuoceteli in acqua bollente leggermente salata per 8-10 minuti, quando sono teneri scolateli e metteteli in una ciotola con acqua e ghiaccio per mantenere il colore brillante. Quando sono freddi frullateli con 3 cucchiai generosi di Senape al Pepe Verde Maille.

Tagliate la parte finale dei gambi degli asparagi, pelateli e lavateli.

Fateli cuocere su una griglia ben calda per qualche minuto, girandoli spesso. Quando sono teneri rimuoveteli e tagliateli a metà.

Tagliate i tomini a metà, aprendoli e metteteli sulla griglia ancora calda con la parte della crosta in basso. Spegnete il fuoco quando iniziano a sciogliersi, fateli raffreddare e poi metteteli su un piatto.

In un padellino fate sciogliere una noce di burro e cuocete due uova all'occhio di bue separatamente. Sono pronte quando l'albume è rappreso. Salatele.

Tagliate 4 fette spesse di pan brioche e due un po' più sottili. Tostatele sotto il grill del forno qualche minuto, senza girarle.

Componete il club sandwich. Prendete due fette spesse e le due più sottili di pane e spalmatele dalla parte non tostata la Senape con Miele Maille. Prendete le altre due spesse e spalmate la crema di piselli e Senape al Pepe Verde.

Sul pane con crema di piselli appoggiate due fette di tomino, sul pane col Senape con Miele appoggiate qualche asparago e un uovo. Unite tutto, sotto pane con piselli e tomino, fetta di pane più sottile con asparagi e uovo, a chiudere fetta spessa con senape al miele. Servite subito.